AVISO DE PRIVACIDAD

INOVAAIR AIRE ACONDICIONADO, con domicilio en Salvador Mota N.1218, col. Echeverria, Guadalajara, Jalisco, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Con el fin de dar cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y toda vez que contamos con información de sus datos personales tales como nombre, Razón social, domicilio, edad, sexo, dirección de correo electrónico, número telefónico, registro federal de contribuyentes, número de seguro social, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares el origen étnico o racial, características morales o emocionales, ideología y opiniones políticas, creencias, convicciones religiosas, filosóficas y preferencia sexual, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a terceros dentro y/o fuera del país exclusivamente con el propósito de dar seguimiento a la actividad comercial que desarrollamos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

□ Sí apruebo que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con la encargada de protección de datos personales Yassmin Prado Gamiño, en el domicilio Salvador Mota N.1218, col. Echeverria, Guadalajara, Jalisco, México, teléfono 31.44.33.09, correo electrónico y.prado@inovaair.com.mx

Abrir chat
Hola
¿En que podemos ayudarte?